Blackmagic Design anunciará nuevos productos el 3 de abril de 2020

Blackmagic Design anunciará nuevos productos el 3 de abril de 2020

Blackmagic Design acaba de anunciar que habrá una transmisión de Producción en Vivo y Actualización de Cámara a las 10 a.m. PDT el 3 de abril de 2020, donde la compañía, según es tradición, anunciará nuevos productos.

Blackmagic Design tiene la tradición de anunciar nuevos productos y tecnologías a través de su transmisión en vivo de Youtube. La última vez que hicieron un anuncio importante fue en agosto de 2019, cuando (además de otras cosas) anunciaron sorpresivamente la Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K con un sensor de imagen Super 35. Mientras esperas la nueva transmisión en vivo, puedes consultar nuestra cobertura de la Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K – anuncio inicial, reseña e imágenes, prueba de laboratorio, y y comparación con la BMPCC 4K.

La transmisión de Producción en Vivo y Actualización de Cámara tendrá lugar el 3 de abril de 2020. El tiempo exacto dependerá naturalmente de la zona horaria en la que estés.

  • Los Ángeles 10 a.m. PDT 3 de abril de 2020
  • Nueva York 1 p.m. EDT 3 de abril de 2020
  • Londres 6 p.m. BST 3 de abril de 2020
  • Singapur 1 a.m. SGT 4 de abril de 2020
  • Tokio 2 a.m. JST 4 de abril de 2020
  • Sydney 4 a.m. AEDT 4 de abril 2020

Naturalmente, las especulaciones y los rumores están en pleno auge en Twitter y otras redes sociales. En el área de la tecnología de cámara, algunas personas esperan ver una nueva cámara de cine URSA (full frame), otros esperan una Pocket Cinema Camera full frame. ¿Veremos una cámara 8K de Blackmagic Design? Nuestra suposición vale tanto como la tuya.

De otras áreas comerciales de Blackmagic Design, ¿veremos el nuevo DaVinci Resolve 17? ¿O actualizaciones de Fusion? A juzgar por el nombre de la transmisión en vivo, deberíamos esperar noticias en el área de la producción en vivo. Tendremos que esperar dos días más para saber.

¿Qué esperas que anuncie Blackmagic Design? ¿Qué te gustaría que anunciaran? Cuéntanos en la sección de comentarios debajo del artículo.

Deja un Comentario

guest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest

Se parte de la experiencia comunitaria de CineD