ブラックマジックデザインが4月3日に新製品を発表

2020.4.2
ブラックマジックデザインが4月3日に新製品を発表

ブラックマジックデザインは、202043日午前10時(PDT)にライブプロダクションとカメラアップデートのライブストリームを行うと発表した。

ブラックマジックデザインは従来より、Youtubeライブストリームで新製品や新技術を発表している。同社が前回行った大きな発表は2019年8月で、この時はS 35センサーを搭載したBMPCC6Kを発表した。BMPCC6Kの発表記事、レビュー、ラボテスト、および BMPCC 4Kとの比較の記事も参照いただきたい。

同社は次回のライブプロダクションとカメラアップデートのライブストリームは2020年4月3日に開催されると予告した。正確な時間は、以下の通り。

  • Los Angeles 10 am PDT 3 April 2020
  • New York 1 pm EDT 3 April 2020
  • London 6 pm BST 3 April 2020
  • Singapore 1 am SGT 4 April 2020
  • Tokyo 2 am JST 4 April 2020
  • Sydney 4 am AEDT 4 April 2020

当然ながら、Twitterなどのソーシャルメディアで話題になっている。フルフレームのURSAシネマカメラや、フルフレームの BMPCCを期待する投稿もある。 8Kカメラも期待できるかもしれない。

また、 DaVinci Resolve 17や、Fusionのアップデートかもしれない。いずれにしても楽しみなニュースだ。

 

関連商品

フジヤエービックのショップサイト

Blackmagic Design Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K

 

 

Blackmagic Design Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K (CINECAMPOCHDMFT4K)

広告

Leave a Reply

avatar
フィルター
全て
ソート
most voted
まだコメントはありません
フィルター
全て
ソート
most voted

CineDコミュニティエクスペリエンスに参加する

mode_comment