Publicidad

Gana equipos de filmación por valor de $9000 con Syrp, Renan Ozturk y cinema5D

Noviembre 12, 2018

¡Participa en un sorteo para ganar $9000 en equipos de cámara! Descubre cómo – el primer sorteo de premios en vivo se realizará muy pronto en la transmisión en vivo de YouTube que aparece arriba.

Junto a Syrp, Manfrotto y Freefly, te damos la oportunidad de ganar una enorme cantidad de equipos.
¡Estamos regalando 5 premios y eso significa que hay más oportunidades de que ganes! Todos los premios están basados en el equipamiento de cámara de Renan Ozturk. ¡Conoce más sobre él y sus aventuras haciendo clic aquí!

Un Sorteo – ¿Qué hay que hacer?

No se requiere mucho para participar en nuestros sorteos para los premios, excepto suscribirse a nuestros canales de Youtube y ver algún material detrás de escena. Cuanto más realices estas pequeñas tareas, más posibilidades tendrás de ganar. Haz clic aquí para participar del concurso.

Los premios:

Primer Ganador – Premio del 13 de noviembre – Freefly Movi para iPhone + Bolso Manfrotto Bumblebee + filtro de densidad neutra variable Syrp Super Dark (¡Stream embebido más arriba! Se transmitirá en vivo a las 7 pm GMT / 8pm CET / 2pm EST / 11am PST el 13 de noviembre).
Segundo Ganador – Premio del 20 de noviembre – Bolso Manfrotto Wheelie + Kit de pan & Tilt Syrp Genie Mini
Tercer Ganador – Premio del 27 de noviembre – Syrp Genie + Syrp Magic Carpet Long Track
Cuarto Ganador – Premio del 4 de diciembre – Syrp Genie II Linear + Syrp Magic Carpet Pro Short Track
Quito Ganador – Premio MAYOR del 4 de diciembre – Syrp Genie II Pan Tilt + Syrp Genie II Linear + Syrp Magic Carpet Pro Medium Track + 2 trípodes Manfrotto + Bolso Manfrotto Bumblebee

¡Hay tiempo para participar en la competencia hasta cada sorteo de premios! (E ingresando solo una vez es suficiente para acceder a todos los sorteos).

El sorteo de premios se transmitirá en vivo en el canal de YouTube de cinema5D (sorteos del 13 y 20 de noviembre) y en el canal de YouTube de Syrp (sorteos del 27 de noviembre y 4 de diciembre). Suscríbete a ambos si aún no lo has hecho, para estar al día.

¿Quién es Renan Ozturk?

Si aún no has oído hablar de Renan Ozturk, mira esta publicación en el sitio web de Syrp. Renan no solo es cineasta – también es escalador de expediciones, fotógrafo de paisajes y es conocido por llevar su cámara a lugares inimaginables. Ha co-dirigido y protagonizado la película ganadora del Sundance 2015, “MERU”, ha co-dirigido la película ganadora del Premio TIFF, “SHERPA”, ha trabajado en el Especial de televisión de National Geographic “Down to Nothing” y ha trabajado como fotógrafo y realizador audiovisual para National Geographic.

Leave a reply

guest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest
No hay comentarios aún
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest

Se parte de la experiencia comunitaria de CineD