ARRI Tech Talk: Conceptos básicos de iluminación publicitaria – Webinar gratuito el 28 de octubre

Octubre 26, 2020 icon / message-square
ARRI Tech Talk: Conceptos básicos de iluminación publicitaria - Webinar gratuito el 28 de octubre

El próximo ARRI Tech Talk, un seminario en línea gratuito, se llevará a cabo el miércoles 28 de octubre a las 7.30 pm CET / 1.30 pm ET / 10.30 am PT. En una sesión en vivo de 60 minutos, Art Adams, especialista en lentes de cine ARRI, hablará sobre los conceptos básicos de la iluminación publicitaria.

ARRI, el fabricante alemán de cámaras e iluminación, es conocido por producir contenido educativo a través de la Academia ARRI donde ofrecen muchos cursos en línea y seminarios web.

ARRI Tech Talk Live – Conceptos básicos de iluminación publicitaria

El próximo seminario en línea de la serie ARRI Tech Talk abordará el tema de la iluminación publicitaria. Art Adams, especialista en lentes de cine ARRI, hablará sobre la iluminación y la filmación de comerciales.

Educación en línea ARRI. Fuente: ARRI

La charla está programada para durar 60 minutos durante los cuales Art Adams desglosará la iluminación de distintos comerciales. ARRI sostiene que el seminario web proporcionará consejos y trucos sobre cómo mejorar las imágenes al filmar comerciales con diferentes niveles de presupuesto.

El seminario web se llevará a cabo el miércoles 28 de octubre de 2020 entre las 07.30 p.m. y las 08.30 p.m. CET / 05:30 p.m. a 06:30 p.m. UTC / 10.30 a.m. a 11.30 a.m. Puedes participar del webinar de forma gratuita. Hay más detalles que estarán disponibles después de registrarte en línea a través de este enlace. Si tienes alguna pregunta sobre el seminario web, puedes comunicarte con el equipo de marketing de ARRI.

También puedes chequear los otros cursos de educación en línea que ofrece ARRI en su página web.

¿Has participado en un seminario web ARRI Tech Talk? ¿Vas a participar en este seminario que es sobre la iluminación comercial? Comparte tu opinión en la sección de comentarios debajo del artículo.

Deja un Comentario

guest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest
No hay comentarios aún
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest

Se parte de la experiencia comunitaria de CineD