Blackmagic Design anunciará actualizaciones del ATEM Mini y de cámaras el miércoles

Febrero 15, 2021 Jump to Comment Section

Blackmagic Design anunciará nuevas actualizaciones para el ATEM Mini y de cámaras durante una transmisión en vivo el miércoles 17 de febrero a las 10 a.m. PST. (Chequea este espacio para la transmisión en vivo).

El fabricante australiano de cámaras y accesorios Blackmagic Design ha estado anunciando nuevos productos a través de transmisiones en línea incluso antes de la pandemia del coronavirus. El propio CEO de Blackmagic Design, Grant Petty, tiene la tradición de presentar personalmente nuevos productos durante estas transmisiones en vivo.

El año pasado, en abril, la compañía anunció el nuevo ATEM Mini Pro junto con algunas actualizaciones de firmware. A finales de julio, Blackmagic Design sorprendió a la industria al anunciar a la bestia de ultra alta resolución: la URSA Mini Pro 12K. Finalmente, también el año pasado la compañía anunció el ATEM Mini Pro ISO. La próxima transmisión en vivo con nuevos anuncios está prevista para el miércoles 17 de febrero de 2021.

Actualizaciones para el ATEM Mini y de cámaras de Blackmagic Design

Como siempre, Blackmagic Design no dio más pistas sobre la actualización, aparte de que se trata del ATEM Mini y de cámaras. La transmisión en vivo comienza a las 10 AM PST (Los Ángeles), 1 PM EST (Nueva York), 6 PM GMT (Londres) el miércoles 17 de febrero. Eso significa a las 2 AM SGT (Singapur), 3 AM JST (Tokio) y 5 AM AEDT (Sídney) el jueves 18 de febrero.

Pondremos la transmisión en vivo aquí en este artículo en cuanto esté disponible. Por supuesto, monitorearemos el evento y te brindaremos un resumen de toda la información apenas finalice.

Ya hay muchas especulaciones sobre lo que se anunciará, sin embargo, en CineD nos mantenemos fieles a nuestro principio de no publicar y compartir rumores, por lo que esperaremos la información oficial de Blackmagic Design. Si se trata de nuevos productos, esperamos que los tiempos de envío no sean para muy adelante.

¿Qué te gustaría que Blackmagic Design traiga al mercado? Cuéntanos en la sección de comentarios debajo del artículo.

Deja un Comentario

guest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest

Se parte de la experiencia comunitaria de CineD