Evento en vivo de Blackmagic Design sobre las nuevas actualizaciones- ¡Es hoy!

Hoy a las 12 p.m. EDT/ 9 a.m. PDT / 5 p.m. BST / 6 p.m. CEST, Blackmagic Design llevará a cabo un evento en vivo para hablar sobre las nuevas actualizaciones. ¿Blackmagic Design anunciará una nueva cámara o solo algunas actualizaciones de firmware para su línea actual de cámaras de cine y transmisión?

Evento en vivo de Blackmagic Design sobre las nuevas actualizaciones

Las ferias comerciales “tradicionales” fueron canceladas a nivel mundial debido a la pandemia. Durante los últimos cinco meses en cinema5D hemos estado haciendo lo máximo posible para brindarte una amplia cobertura de todos los anuncios de las empresas a través de la Feria Virtual de Cinema5D.

De hecho, cada vez más empresas realizan sus eventos en vivo en YouTube para anunciar sus nuevos productos. Un buen ejemplo de ello es el reciente evento en vivo de Canon REIMAGINE que tuvo lugar la semana pasada por el lanzamiento de la Canon EOS R5, R6 y cuatro lentes RF con extensores.

BMDLiveEvent_Featured

Blackmagic Design no es un novato en los eventos en vivo, lo han estado haciendo durante años. A modo de ejemplo, una semana atrás la compañía anunció en vivo los paneles avanzados ATEM 2M/E y 4M/E para producción. Supongo que muchos cineastas que vieron aquel evento se decepcionaron un poco al ver que no anunciaron ninguna noticia sobre las cámaras.

Sin embargo, Blackmagic Design está organizando un evento en vivo que se desarrollará hoy a las 12 p.m. EDT / 9 a.m. PDT / 6 p.m. CEST para hablar sobre los nuevos desarrollos en su línea de cámaras. Es una noticia que genera mucha intriga, y los rumores ya están por todas partes.

¿Anunciarán actualizaciones de firmware para la Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K/6K y la URSA Mini Pro 4.6K G2? ¿Será una actualización para todas las cámaras de la línea Studio? ¿O Blackmagic va a anunciar la incorporación de una nueva cámara? Lo averiguaremos muy pronto.

Obviamente brindaremos toda la información sobre el evento tan pronto como podamos. Mientras tanto, mantente sintonizado con cinema5D y disfruta de la transmisión en vivo sobre la actualización de Blackmagic Design.

¿Qué te gustaría que anuncie Blackmagic Design? ¿Qué característica te gustaría obtener en tu cámara Blackmagic mediante una actualización de firmware? ¡Cuéntanos en los comentarios a continuación!

Deja un Comentario

guest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest

Se parte de la experiencia comunitaria de CineD