Ganadores de la competencia Bored @ Home EN VIVO HOY desde las 11 a.m.EDT / 4 p.m. BST / 5 p.m. CEST

Hace unas 3 semanas, anunciamos nuestra competencia de películas de 60 segundos Bored @ Home, y ¡vaya, nos sorprendió la respuesta! Sigue leyendo para conocer más detalles y saber cómo vamos a anunciar los ganadores, a lo grande.

¡250 participaciones elegibles!

Desde la apertura de la competencia el 10 de abril hasta su cierre el 30 de abril, recibimos la friolera de 250 participaciones elegibles para la competencia de cine Bored @ Home. ¡Eso es increíble ya que estábamos estimando alrededor de 100 envíos!

¡Puedes VER todas las presentaciones aquí en esta lista de reproducción de YouTube!

Festival de Cine Bored @ Home – EN VIVO

Actualmente estamos en el proceso de juzgar todas las participaciones según estos criterios:

  • Originalidad y Creatividad
  • Interpretación del tema “Bored @ Home”
  • Narrativa
  • Cinematografía

Además de eso, hacemos lo posible para escribirles un par de lineas de devolución a cada participante.

Con el fin de agradecer a todas las personas increíbles que presentaron sus trabajos, también tendremos un “Festival de Cine Bored @ Home” EN VIVO el jueves 7 de mayo, comenzando a las 10 a.m.EDT / 3pm BST / 4pm CEST / 11pm JST!

Durante este programa, analizaremos el TOP 50 y hablaremos de ellos uno por uno en nuestra transmisión en vivo. El TOP 10 se discutirá más de cerca y todos los jueces decidirán conjuntamente las participaciones ganadoras que se anunciarán EN VIVO durante esta misma transmisión.

¡Visita nuestro canal de Youtube el jueves 7 de mayo, comenzando a las 10 a.m.EDT / 3pm BST / 4pm CEST / 11pm JST y también participa en las discusiones con otros miembros de la audiencia y cinema5D en el chat en vivo de Youtube! Por supuesto, también transmitiremos todo aquí.

¡ÚNETE A NOSOTROS!

¿Cuáles son los premios?

Solo para ponernos al día, aquí están los premios nuevamente. Ah, y el ganador del primer premio TAMBIÉN obtiene una flamante grabadora Atomos Ninja V con su Panasonic LUMIX S1H, que les permitirá grabar en ProRes RAW desde la S1H.

1er Premio: Gracias a las almas amables de Panasonic que están donando una nueva Panasonic S1H para darles mucha motivación en este momento difícil.

ADEMÁS (¡y esto es nuevo!) Un Atomos Ninja V, patrocinado por Atomos. ¡Esto permitirá al ganador del primer premio grabar 6K RAW con esta cámara!

1er premio: una nueva Panasonic LUMIX S1H

Atomos Ninja V en una Panasonic LUMIX S1H

Después del primer premio, también entregamos 3 increíbles premios más. Uno de ellos es una licencia completa de DaVinci Resolve Studio 16, gracias a Blackmagic Design.

También puedes obtener una licencia completa de DaVinci Resolve Studio 16

El otro es una membresía Pro Premium de 1 año de MZed – Educación para Creativos. Eso significa todos los talleres que ofrecen en el sitio. Un valor increíble.

También es un gran premio, todos los talleres de MZed con el paquete Pro Premium durante un año completo.

Y finalmente, nuestros amigos de MusicVine también se unieron y están regalando una suscripción Pro Standard de su catálogo de música durante un año completo. ¡Eso debería satisfacer todas tus necesidades musicales cinematográficas por un tiempo!

¡Nos vemos el jueves en la transmisión en vivo!

Deja un Comentario

guest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest

Se parte de la experiencia comunitaria de CineD