Anunciaron la Panasonic LUMIX S5, los detalles el 2 de septiembre

Anunciaron la Panasonic LUMIX S5, los detalles el 2 de septiembre

Hoy, Panasonic adelantó su nueva cámara mirrorless LUMIX. La cámara full-frame LUMIX S5 será lanzada oficialmente el miércoles 2 de septiembre de 2020 a las 15:00 BST / 16:00 CEST / 7:00 am PDT / 10:00 am EDT / 23:00 JST en el sitio web de Panasonic.

Después de unirse a la “Alianza L-Mount” en 2018, Panasonic anunció inicialmente dos cuerpos de cámara mirrorless full-frame: la asequible y versátil LUMIX S1 y la LUMIX S1R de alta resolución dirigida a los fotógrafos.

El año pasado, Panasonic sumó la LUMIX S1H orientada al video que cuenta con un sistema de enfriamiento activo, video 6K, salida RAW a través de HDMI y mucho más. No olvides leer nuestra reseña sobre la S1H y ver nuestra prueba de laboratorio de la S1H.

Desde el lanzamiento de la S1H, Panasonic no lanzó ninguna nueva cámara mirrorless full-frame. Ahora, la compañía japonesa adelantó una nueva cámara llamada LUMIX S5 que se anunciará oficialmente dentro de dos semanas.

Línea de cámaras LUMIX S: ¿Dónde encajará la S5? Fuente: Panasonic

Tal como indicó Panasonic en su breve adelanto:

“La nueva cámara mirrorless full-frame que se une a la serie S será presentada en un evento de lanzamiento en línea el miércoles 2 de septiembre de 2020 a las 15:00 BST / 16:00 CEST / 7:00 am PDT / 10:00 am EDT / 23:00 JST.

Panasonic se compromete a satisfacer las fervientes demandas de todos los creativos a través de su marca LUMIX, y la nueva LUMIX S5 es una de las materializaciones de este compromiso.

Avance de la Panasonic LUMIX S5

Esta es toda la información que Panasonic está dispuesto a compartir en este momento. Estén atentos a CineD, ya que les ofreceremos una gran cantidad de contenido sobre la nueva LUMIX S5 tan pronto como se anuncie dentro de dos semanas.

¿Qué esperas de la LUMIX S5? ¿Dónde crees que encajará en la línea full-frame de LUMIX? Cuéntanos en la sección de comentarios debajo del artículo.

Deja un Comentario

guest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest

Se parte de la experiencia comunitaria de CineD