Evento en vivo de SIGMA – 25 de marzo de 2021 desde las 21:00 JST / 13:00 CET / 08:00 EDT

Evento en vivo de SIGMA - 25 de marzo de 2021 desde las 21:00 JST / 13:00 CET / 08:00 EDT

Algo se está cocinando en la Sede Central de SIGMA. La compañía llevará a cabo un evento en línea (por razones obvias) hoy, 25 de marzo. Aunque la información se puede encontrar en otros lugares, en CineD no filtramos información ni hablamos sobre rumores. Por lo tanto, nadie sabe con seguridad qué presentará SIGMA, ¡pero pronto lo sabremos con certeza!

El evento en línea se llevará a cabo hoy, 25 de marzo de 2021, y podrás verlo en YouTube (el link de la transmisión se encuentra a continuación):

El evento se llama “Stage Online”, ya que SIGMA normalmente organiza eventos de la vida real cuidadosamente planeados y realizados cuando presenta productos nuevos.

SIGMA Stage Online

Dado que este parece ser un gran evento para SIGMA, sospecho que hoy habrá algo más que el anuncio de un producto (no sé qué está planeando SIGMA exactamente). ¿Lanzarán nuevas cámaras, nuevos lentes, algunos accesorios? Ya veremos. ¡Así que relájate (si puedes) y disfruta del espectáculo!

Actualmente la información oficial es relativamente escasa. Todo lo que sabemos es esto:

“Nos complace anunciar la realización del evento online “SIGMA STAGE ONLINE”, donde presentaremos productos nuevos. Se llevará a cabo el jueves 25 de marzo de 2021 desde las JST 21:00 / CET 13:00 / EDT 08:00.”

SIGMA

El evento durará aproximadamente 30 minutos.

Enlace: SIGMA

Cuéntanos si te gustan los productos SIGMA y qué crees que lanzará la compañía. ¡Comparte tu opinión en los comentarios a continuación!

Deja un Comentario

guest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest
Filtro:
Todo
Ordenar por:
latest

Se parte de la experiencia comunitaria de CineD